Lorsque l’on trouve un professionnel de qualité, on le garde ! C’est le cas de votre charcutier à Nancy, William Deflin, artisan auprès de qui vous êtes nombreux à vous tourner depuis bien des années, et pour cause ! Ici, la qualité et la traçabilité sont des priorités, alors profitez-en !
Une clientèle fidèle, c’est important
Si la maison Deflin possède une fidèle clientèle, c’est bien parce qu’elle a la réputation de proposer des produits de qualité. Viande ou charcuterie, ici, la majorité de ce qui est en vitrine est issue de producteurs et éleveurs locaux. Les français, nous aimons bien manger, c’est un fait ! Mais attention, nous sommes exigeants ! Nous voulons ce qui se fait de meilleur et surtout, nous aimons savoir ce qu’il y a dans notre assiette. C’est d’ailleurs bien pour cela que nous nous tournons de plus en plus vers des artisans et petits producteurs. Nous avons tendance à fuir les grandes surfaces, surtout lorsqu’il s’agit d’acheter de la viande et de la charcuterie. D’autant qu’avec les différents scandales alimentaires de ces dernières années, rien ne vaut le sérieux, la passion et l’engagement des petits artisans.
La charcuterie, ça donne toujours envie !
Il est vrai que beaucoup d’entre nous sont tentés de se découper une petite tranche de saucisson par ci par là, peu importe l’heure de la journée (ou de la nuit !). Il y a les accrocs au sucré et les adeptes du salé ! Pour ces derniers, c’est généralement fromage et charcuterie ! Alors justement, votre artisan a sélectionné pour sa clientèle des plaisirs salés tels que :
- Saucisse sèche
- Terrine
- Pâté de campagne
- Rillettes
- Jambon de pays
- Jambon ibérique
- Saucisse de Morteau
- Saucisse de Montbéliard
- Poitrine fumée
- Andouillette
- Boudin
- Fuseau lorrain
- Etc
Alors vous aussi, faites-vous plaisir grâce aux bons produits de votre charcutier à Nancy !