Vous recherchez une boucherie charcuterie en Meurthe-et-Moselle ? La Boucherie William Deflin est présente sur différents marchés et différentes foires dans le 54. L’objectif est d’être à la disposition de ses clients et de faire partager son savoir-faire et son expérience !
Fabrication de pâté lorrain sur place
Sur chaque marché et chaque foire auquel participe la Boucherie William Deflin, vous est proposé la fabrication de pâté lorrain sur place. Ce concept clé en main vous permet de visualiser le savoir-faire et l’expérience de la boucherie. La fabrication de la pâte et la cuisson des pâtés sont faites sous vos yeux, sur place, grâce à un laminoir à l’ancienne. Vous dégusterez donc des pâtés lorrains fabriqués maison en direct !
La Boucherie William Deflin vous proposera en plus de ses pâtés lorrains, une vitrine de charcuterie. Fabrication maison à l’ancienne également, mais à la boutique, cette charcuterie artisanale ravivera vos papilles. Vous retrouverez une multitude de douceurs comme par exemple : du fuseau lorrain, de l’andouillette, du boudin, de la poitrine fumée, etc…
Les marchés réguliers auxquels participe la Boucherie William Deflin
En plus de certaines foires occasionnelles, vous pourrez retrouver chaque semaine la Boucherie William Deflin sur certains marchés réguliers :
Marché couvert de Haussonville
- Le mardi matin de 8h à 12h30
- Le jeudi matin de 8h à 12h30
- Le vendredi de 8h à 19h30
- Le samedi matin de 8h à 12h30
Marché de Vandoeuvre
- Uniquement le dimanche matin de 8h à 13h
Marché de Toul (place ronde)
- Le mercredi matin de 8h30 à 12h30
- Le vendredi matin de 8h30 à 12h30
Marché de Clairlieu
- Uniquement le samedi matin de 9h à 13h
Alors si vous recherchez une boucherie charcuterie en Meurthe-et-Moselle, n’hésitez pas à aller à la rencontre de la Boucherie William Deflin sur les marchés et les foires du 54 !