Dernière ligne droite avant les grandes festivités ! Décorations, sapin, illuminations…, tout doit être fin prêt ! Et votre repas de Noël ? Quel menu allez-vous élaborer pour régaler vos convives ? La volaille est l’incontournable de nos tables du réveillon, venez faire votre choix parmi les pièces d’exception sélectionnées par votre boucher.

La star de Noël !
La dinde, le chapon, les cailles, la poularde, le poulet de Bresse…, il n’y a pas de doute, la star de Noël, c’est la volaille ! Depuis toujours, c’est une tradition qui perdure dans la plupart des familles françaises. Ce sont des pièces d’exception, aussi bien par leur qualité que leur saveur. Votre boucher a sélectionné pour vous des produits incontournables pour votre repas.
Comment cuisiner une volaille de Noël ?
Il existe bien entendu mille et une recettes de poularde, dinde ou encore chapon. Vous pouvez choisir de rester sur des préparations classiques ou préférer l’originalité par l’ajout d’épices ou de saveurs venues d’ailleurs. Mais sachez-le, ce sont les recettes traditionnelles qui remportent le plus de succès. Par exemple : la poularde farcie aux marrons, la dinde au vin jaune, le chapon aux morilles, la pintade en cocotte, les cailles farcies au foie gras etc. Ce sont des incontournables qui séduisent et régalent les petits comme les grands.
Demandez conseil à votre boucher
À Noël, il y a les volailles, mais aussi les autres viandes. Rôti, gibier…, plusieurs plats sont possibles, c’est une question d’envie mais aussi de budget. N’hésitez pas à demander conseil à votre artisan boucher qui se fera un plaisir de vous accompagner dans votre choix. Cuissons, idées recettes, astuces…, il fera tout pour que votre repas de Noël soit un pur plaisir pour les papilles gustatives de vos proches !
Réservation & commande pour repas de Noël, renseignements par mail, téléphone ou venez directement en magasin.
Toute l’équipe de la boucherie charcuterie William Deflin vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année !!