Viande de qualité, origine garantie et traçabilité
certifiée, sont autant d’exigences de votre boucher charcutier de la maison
Deflin. Il s’engage à sélectionner pour vous les meilleures pièces de bœuf,
porc, agneau, veau et autres gibiers ou volailles. Offrez-vous l’excellence
grâce à votre artisan !
Alors à la question, où acheter votre viande de bœuf à Nancy ? La réponse est sans aucune hésitation dans votre boucherie William Deflin !
On aime le bœuf !
Facile à cuisiner et se retrouvant dans de nombreuses
recettes du quotidien, nous aimons la viande de bœuf ! Attention, pas
n’importe laquelle bien sûr… Afin qu’elle soit goûteuse, tendre et savoureuse,
il faut opter pour des morceaux de choix et pour une viande d’excellence. C’est
pourquoi votre boucher privilégie les viandes d’origine France et
principalement locales. Vous aurez également plaisir à trouver une sélection de
morceaux de premier choix, pour le plus grand plaisir des amateurs.
Et si on prévoyait une fondue ?
Et oui, nous sommes en pleine saison automnale, et
d’ici quelques semaines, nous serons déjà en hiver ! Naturellement, le
retour du froid s’accompagne de bons plats gourmands et parfaitement de
saison !
Alors pour ceux qui aiment la viande, il y a bien
entendu la célèbre fondue bourguignonne. Elle se partage en famille ou entre
amis, c’est un repas convivial, gourmand et savoureux. Mais la règle d’une
bonne fondue, c’est d’avoir une excellente viande. Pour ce faire, direction
votre boucherie ! Votre artisan vous proposera des morceaux de choix tels
que du filet, du rumsteck ou encore de la poire. Il faut
savoir que la viande utilisée pour la fondue est la même que celle pour
réaliser vos brochettes. Elle doit être tendre, savoureuse et attention, on
n’oublie pas les petites sauces maison pour accompagner !
Viande de bœuf à Nancy, en route pour la boucherie
William Deflin située non loin de là, dans le charmant village de
Pulligny !