Votre boucherie artisanale William DEFLIN a revêtu ses habits de lumière ! À quelques jours de Noël, ne tardez pas à faire vos emplettes gourmandes pour les fêtes ! Commandez votre volaille française à Nancy et composez un menu d’exception à la hauteur de l’événement !
Tradition festive !
Chapon, pintade, dinde, poulet fermier, poularde ou même canette, les volailles sont chaque année à l’honneur en période de fêtes. Elles font partie il est vrai de la tradition de Noël et ce, pour le plus grand plaisir des gourmands. Alors qu’avez-vous prévu de cuisiner cette fois-ci ? Pour vous aider, voici quelques suggestions qui feront à coup sûr le bonheur de vos convives.
Idées recettes :
- Poularde au Champagne sauce suprême
- Canettes aux fruits secs
- Oie farcie aux petits champignons
- Pintade aux pruneaux
- Chapon doré au four, relevé au vin jaune
- Dinde farcie au foie gras et aux morilles
Star des tables de Noël !
Vous l’aurez compris, la star c’est elle, la volaille fermière ! Alors comment la choisir ? Combien de kilo faut-il prévoir si vous êtes 4, 6 ou 8 à table ? Pour répondre à vos questions et vous donner des conseils avisés, vous pourrez bien sûr compter sur vos artisans de Nancy !
La boucherie artisanale William DEFLIN est fière comme chaque année de vous présenter ses produits d’exception mais aussi ses menus traiteur. Une solution idéale pour celles et ceux souhaitant que tout soit prêt le jour J ! La carte spéciale fête est disponible sur Facebook et consultable en boutique.
3 menus au choix :
- Le Tradition (15.00 € /menu)
- Le Douceur (20.00 € /menu)
- Le Prestige (26.00 € /menu)
Dernière ligne droite avant Noël et la Saint-Sylvestre ! Réservez au plus vite votre volaille française à Nancy auprès de vos artisans.
Joyeuses fêtes à toutes et à tous !